Описания Отель и гостиница Grand Hotel Amrâth Amsterdam | Амстердам


Описания Отель и гостиница Grand Hotel Amrâth Amsterdam

Отель располагается в центре города Амстердам, недалеко находятся Общественная Амстердамская библиотека, Церковь Св. Николая и Площадь Nieuwmarkt. Также неподалеку Старая церковь и Площадь Дам. Особенности.

 

В отеле Grand Hotel Amrath Amsterdam имеется оздоровительный клуб, закрытый бассейн, спа ванна, русская баня, а также сауна. В этом 5.0 звездочном отеле, расположенном в городе Амстердам, предлагается следующее: спа услуги. В этом 5.0 звездочном отеле предлагаются следующие бизнес услуги: бесплатный беспроводной доступ в Интернет, конференц залы (для небольших групп) и бизнес услуги. В отеле Grand Hotel Amrath Amsterdam есть обеденные зоны: ресторан и бар/гостиная. Отель предлагает круглосуточное обслуживание номеров.

В этом отеле предоставляется: трансфер до аэропорта (за дополнительную плату). Условия для проведения мероприятий в этом 5.0 звездочном отеле: конференц залы и помощь в организации банкетов. По запросу: химчистка или прачечная. Дополнительные услуги отеля: фитнес центр, парковка с доставкой машины в назначенное место и стойка консьержа. Номера.

Количество номеров в отеле Grand Hotel Amrath Amsterdam: 165. Предлагаются следующие развлечения: спутниковое телевидение. В номерах предоставляется бесплатный беспроводной доступ в Интернет, телефон с прямым набором номера, бесплатные газеты и сейф в номере. Постельные принадлежности включают: постельные принадлежности премиум класса. В номерах есть кофеварка/чайник и бесплатная бутилированная вода. В ванных комнатах есть купальный халат, дизайнерские туалетные принадлежности, зеркало для макияжа или бритья и фен. Дополнительные услуги, предоставляемые в номерах, включают следующее: система кондиционирования воздуха, минибар и тапочки. По запросу вам также будут предоставлены: утюг, гладильная доска, гипоаллергенные постельные принадлежности и дополнительные полотенца и постельные принадлежности. Предоставляются услуги ежевечерней уборки номера перед сном.

Уведомления и платежи.

Следующие сборы за предоставляемые отелем услуги взимаются при прибытии или отъезде в обязательном порядке. Применяется муниципальный или местный налог. Приведенный выше перечень не является исчерпывающим. Обязательные взимаемые отелем сборы могут не включать налоги и могут быть изменены. В отеле могут взиматься дополнительные платежи и залоги во время оказания соответствующей услуги, регистрации по прибытии или регистрации при отъезде.



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


При копировании или цитировании материалов с сайта amsterdam-otdix.ru активная индексируемая ссылка желательна.