У Azimut Hotels сменился гендиректор | Амстердам


У Azimut Hotels сменился гендиректор

Эмблема гостиничной сети Azimut Hotels

Генеральным директором международной гостиничной сети Azimut Hotels назначен Ремко Герритсен. Ремко Герритсен родился в 1969 году в Голландии. Окончил Catering and Hotel Management School в Амстердаме по специальности экономика предприятий и управление персоналом, имеет степень MBA по менеджменту в гостиничном бизнесе. С 1989 работает на гостиничном рынке Европы — в Бельгии, Великобритании, Нидерландах, Германии и Швейцарии.

С 1998 года занимал должности в высшем руководстве крупных европейских гостиничных сетей: Golden Tulip, NH Hotels, Park Plaza Hotels Germany. С января 2010 года возглавлял Azimut Hotels Company Europe.

Основные задачи, стоящие перед новым директором, — проведение масштабной программы реновации действующих отелей сети, операционного объединения деятельности российского и европейского подразделений, а также выход компании на несколько новых европейских рынков.

В настоящее время в портфеле Azimut Hotels отели бизнес-класса в 24 городах России, Австрии и Германии, чей общий номерной фонд превышает 5,5 тысячи единиц.



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


При копировании или цитировании материалов с сайта amsterdam-otdix.ru активная индексируемая ссылка желательна.