На должность генерального директора AZIMUT Hotels Company Europe назначен Ремко Геррицен | Амстердам


На должность генерального директора AZIMUT Hotels Company Europe назначен Ремко Геррицен

Ремко Геррицен родился 28 марта 1969 года в Голландии.  Дипломированный специалист, в 1991 году окончил Catering and Hotel Management School в Амстердаме по специальности экономика предприятий и управление персоналом. В 2003 году получил диплом University of Professional Education CHN (Люварден) по специальности менеджмент в гостиничном бизнесе.

Свой путь в гостиничном бизнесе г-н Геррицен начал в 1990 году с должности консультанта по подбору гостиничного персонала, с 1998 года занимал должности в высшем руководстве крупных европейских сетей отелей:  Golden Tulip, NH Hotels, Park Plaza Hotels Germany. Последние 3 года работал на должности генерального директора региональной сети  Park Plaza Hotels Germany, включающей 10 отелей на территории Германии и Венгрии.

В обязанности Ремко Геррицена будут входить управление отелями AZIMUT Hotels в Германии, Чехии и Польше, развитие российского бренда АЗИМУТ Сеть Отелей на  территории Евросоюза. Также г-н Геррицен совместно с российскими коллегами займется вопросами интеграции российского и европейского бизнесов компании. В рамках программы по интеграции предполагается объединить IT-платформы управляющих компаний, провести разработку единого гостиничного номера сети, максимально удовлетворяющую потребностям как российских, так и европейских гостей. Кроме того, в компетенцию г-на Геррицена войдет разработка и курирование программы по обмену опытом между специалистами компании, работающими в разных странах.

АЗИМУТ Сеть Отелей – сеть отелей бизнес-класса уровня 3-4*: Сеть включает в себя отели в  России и странах Евросоюза. Общий номерной фонд отелей более 5000 номеров. Создана в 2004 году. Председатель Совета директоров АЗИМУТ Сеть Отелей – Александр Клячин.

AZIMUT Hotels Company Russia – управляет отелями АЗИМУТ Сеть Отелей в России. Сеть включает 9 отелей в 8 городах России: в Санкт-Петербурге, Самаре, Уфе, Костроме, Астрахани, 2 отеля во Владивостоке, а также проекты комплексов в Мурманске и Москве. Общий номерной фонд отелей составляет 3275 номеров. AZIMUT Hotels Company управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Генеральный директор – Александр Гендельсман.

AZIMUT Hotels Company Europe – управляет отелями АЗИМУТ Сеть Отелей в странах Евросоюза. Сеть включает 21 отель уровня 3-4 звезды, располагающихся в 17 городах в трех странах Европейского союза (Австрия, Германия и Чехия). Номерной фонд сети составляет 2300 номеров. AZIMUT Hotels Company Europe управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Генеральный директор – Ремко Геррицен.

Поделиться:



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


При копировании или цитировании материалов с сайта amsterdam-otdix.ru активная индексируемая ссылка желательна.