Нидерланды: аграрное сотрудничество — в числе приоритетов. | Амстердам


Нидерланды: аграрное сотрудничество — в числе приоритетов.

Вице-премьер, министр экономики Нидерландов Лауренс Ян Бринкхорст назвал уникальными встречи президента России Владимира Путина с представителями голландских деловых кругов, передало РИА «Новости».

«Состоявшиеся в Амстердаме встречи между президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и представителями голландских деловых кругов просто уникальны», — сказал Бринкхорст на пресс-конференции.

По его словам, на всех участников встречи произвели большое впечатление ответы российского президента и профессиональное знание им предмета разговора.

Бринкхорст отметил, что приоритетами российско-нидерландского экономического сотрудничества являются энергетика, сельское хозяйство и банковско-финансовый сектор.

Министерство экономики Нидерландов решило открыть в Екатеринбурге офис по поддержке нидерландского бизнеса — своего рода голландское торговое представительство, сообщил вице-премьер.

Такие офисы у Нидерландов есть в разных странах, в России это первое представительство.

В беседе с РИА Новости Бринкхорст отметил, что удовлетворен состоянием экономических отношений двух стран и выразил уверенность, что визит В. Путина придаст им новый импульс.



Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.


При копировании или цитировании материалов с сайта amsterdam-otdix.ru активная индексируемая ссылка желательна.